
Мясо с ананасами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
1 большой ананас
1 кг баранины
большая луковица
сливочное масло
грибы
коньяк - там налили 300 граммов (а так пожно и меньше, а то терпко сильно будет, остальное внутрь)
сливки - 300 гр.
соль, перец - по-вкусу
сухой имбирь - щепотка
ну еще всякие специи, кому что нравится
Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом.
На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас, тушим. Добавляем нарезанные грибы, тушим. Солим, перчим, добавляем специи, наливаем коньяк и поджигаем, когда алкоголь выпарится наливаем сливки и тушим до готовности. Готовое мяско раскладываем в половинки ананаса, посыпаем резаной зеленью и подаем!
Пищевая ценность
- Белки170г188.89% от дневной нормы
- Жиры242г302.50% от дневной нормы
- Углеводы171г57.00% от дневной нормы
- Калории7168кКал298.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ананас разрезаем вдоль, вырезаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Половинки ананаса послужат потом блюдом. На сливочном масле обжариваетя лук, потом добавляется нарезанная небольшими кусочками баранина, тушится до полуготовности. Потом добавляем ананас, тушим. Добавляем нарезанные грибы, тушим. Солим, перчим, добавляем специи, наливаем коньяк и поджигаем, когда алкоголь выпарится наливаем сливки и тушим до готовности. Готовое мяско раскладываем в половинки ананаса, посыпаем резаной зеленью и подаем!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов















