Кролика порубить на кусочки, положить на разогретую сковороду, посолить, залить сметаной. Потушить 20 мин. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и крупно порезанный лук. Тушить еще 20 мин. Затем добавить сельдерей. Еще 20 мин. Добавить травы и чеснок, потомить 10-15 мин. Получилось очень-очень вкусно. Очень сложно было делать фото. Аромат сшибал с ног.
Блюдо, которое стало для нашей семьи одним из самых любимых) Просто о действительно очень вкусно. Спасибо за рецепт)
Очень рада))) Спасибо за отзыв!
Сегодня кролика не нашла, делала так же куриные бедрышки. Тоже хорошо)
Отличная идея!))
5!!!Очень аппетитненько!!!
Спасибо!
Весьма интересная мысль соединить кролика с сельдереем, должно получиться душевно! :)
Попробуйте, надеюсь, что понравится. Только обязательно травки добавьте - тимьян и розмарин.
Правда, кролик получился очень нежным и ароматным.
Ммм, какие нежности:)!