Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46174
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
35097
1
Реклама

Чудесный кролик с сельдереем

Чудесный кролик с сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотя кролик у нас пока не очень популярен, я очень его люблю. Не могу не поделиться рецептом. Захотела на ужин приготовить элементарного кролика в сметане. Приготовила, получилось волшебно вкусно. Думаю, что секрет в травках и сельдерее. И в хорошей сметане.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Кролик - 1/2 тушки.
1 средняя морковь.
1 луковица.
2 стебля сельдерея.
2 зубчика чеснока, если мелкий - можно 3.
3 веточки розмарина (если веточки большие достаточно 2).
3 веточки тимьяна.
Щепотка крупной морской соли.
Сметана - 200-250г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кролика порубить на кусочки, положить на разогретую сковороду, посолить, залить сметаной. Потушить 20 мин. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и крупно порезанный лук. Тушить еще 20 мин. Затем добавить сельдерей. Еще 20 мин. Добавить травы и чеснок, потомить 10-15 мин. Получилось очень-очень вкусно. Очень сложно было делать фото. Аромат сшибал с ног.
Кролика порубить на кусочки, положить на разогретую сковороду, посолить, залить сметаной. Потушить 20 мин. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и крупно порезанный лук. Тушить еще 20 мин. Затем добавить сельдерей. Еще 20 мин. Добавить травы и чеснок, потомить 10-15 мин. Получилось очень-очень вкусно. Очень сложно было делать фото. Аромат сшибал с ног.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Катерина
Катерина
10 лет назад

Блюдо, которое стало для нашей семьи одним из самых любимых) Просто о действительно очень вкусно. Спасибо за рецепт)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Катерина,

Очень рада))) Спасибо за отзыв!

Катерина
Катерина
10 лет назад
Lyudmilae,

Сегодня кролика не нашла, делала так же куриные бедрышки. Тоже хорошо)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Катерина,

Отличная идея!))

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
12 лет назад

5!!!Очень аппетитненько!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо!

Вениамин
Вениамин
12 лет назад

Весьма интересная мысль соединить кролика с сельдереем, должно получиться душевно! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Вениамин,

Попробуйте, надеюсь, что понравится. Только обязательно травки добавьте - тимьян и розмарин.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Правда, кролик получился очень нежным и ароматным.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12 лет назад

Ммм, какие нежности:)!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.