+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
21111
0
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20069
1
Реклама
Реклама

Овощные корзиночки

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
505
кКалл
21%
Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
5 шт.
5 шт.
2 шт.
1 шт.
½ буханки
1 пучок
1 пучок
4 зубчика
5 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель опустить в кипящую воду, добавить шафран, варить 8‒10 минут.
Картофель опустить в кипящую воду, добавить шафран, варить 8‒10 минут.
На весь экран
шаг 3
Баклажан и цукини разрезать, сохраняя донышко, на 3−4 части (в зависимости от размера овощей), вынуть мякоть, так чтобы получились корзиночки.
Баклажан и цукини разрезать, сохраняя донышко, на 3−4 части (в зависимости от размера овощей), вынуть мякоть, так чтобы получились корзиночки.
На весь экран
шаг 4
Из остальных овощей тоже сделать корзиночки, вынув из них мякоть.
Из остальных овощей тоже сделать корзиночки, вынув из них мякоть.
На весь экран
шаг 5
Мякоть всех овощей и 2 зубчика чеснока мелко порубить.
Мякоть всех овощей и 2 зубчика чеснока мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Листья петрушки и базилика мелко нарезать.
Листья петрушки и базилика мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, слегка поджарить порубленные овощи. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, орегано и майоран, нарезанную свежую зелень.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, слегка поджарить порубленные овощи. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, орегано и майоран, нарезанную свежую зелень.
На весь экран
шаг 8
С батона срезать корку, мякоть измельчить в блендере.
С батона срезать корку, мякоть измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в небольшой сковороде 2 ст. ложки масла, добавить оставшиеся зубчики чеснока, хлебные крошки и все вместе обжарить.
Разогреть в небольшой сковороде 2 ст. ложки масла, добавить оставшиеся зубчики чеснока, хлебные крошки и все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 10
Вынуть чеснок, смешать хлебные крошки с тушеными овощами и начинить корзиночки.
Вынуть чеснок, смешать хлебные крошки с тушеными овощами и начинить корзиночки.
На весь экран
шаг 11
Сделать из фольги большой карман, поставить в него корзиночки, закрыть карман и запекать в разогретой духовке или на гриле 35−40 минут.
Сделать из фольги большой карман, поставить в него корзиночки, закрыть карман и запекать в разогретой духовке или на гриле 35−40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Дмитрий
Дмитрий
21.03.2012 02:12:48

Осталось загадкой, что делать с полуваренным картофелем...:O Ни на видео, ни в тексте нет продолжения. Просьба подправить рецепт пока пост не закончился. Спасибо