Курица и фасоль

Курица и фасоль

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

источник - книга Вероники Белоцерковской "Рецептыши"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2462г
    2735.56% от дневной нормы
  • Жиры2105г
    2631.25% от дневной нормы
  • Углеводы162г
    54.00% от дневной нормы
  • Калории29443кКал
    1226.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок, кубиками режем помидоры, прямо со шкуркой.
  • Шаг 2
    В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. Добавляем курицу, лук и чеснок и обжариваем до румяной корочки.
  • Шаг 3
    Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Тушим двадцать минут. Солим, перчим.
  • Шаг 4
    Добавить фасоль и тушим еще пятнадцать минут. Посыпаем любимой зеленью (я –тимьяном)! Курица получается немного супообразная. По совету автора – есть с багетом или гренками из белого хлеба! Прекрасно!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lenoc_ka

     добавила фото -на сковородке и уже в тарелке))

    • Lenoc_ka

       готовлю второй раз, закончу - сделаю фото обязательно)) Очень вкусно..

      • А

         Спасибо за отличный рецепт! Готовится быстро, просто и очень вкусно =). Я попробовала приготовить это блюдо с красной консервированной фасолью в томатном соусе, с добавлением острого соуса табаско, либо немного добавляла приправу "французская смесь", получается восхитительно, домашние готовы есть это блюдо 5 дней в неделю =)

        • домохозяйка

           отличная курица!

          • Розмарин

             Просто, но зато с каким вкусом!!!

            Оставить комментарий