+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь новогодний с ананасами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не люблю гуся с яблоками, поэтому делаю вот такой вариант
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

гусь - 1шт;
консервированные ананасы (кусочками) - 1 банка (полукилограммовая);
200-300 г орехов грецких очищенных (в зависимости от размера гуся);
200-300 г чернослива без косточек.
специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим в духовку на противень предварительно смазанный растительным маслом (можно полить гуся соком от консервированных ананасов). В зависимости от величины гуся: 3-х килограммовый готовится примерно 3 часа, 4-х килограммовый - 4 часа.
На весь экран
шаг 2
начиняем нашего гуся очень плотно, зашиваем брюшко, натираем специями и солью.
На весь экран
шаг 3
смешиваем чернослив (его можно не резать), орехи, кусочки ананасов.
На весь экран
шаг 4
Чернослив заливаем кипяченой холодной водой на пол часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым