+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет"Два в одном"

Рулет"Два в одном"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш-500гр
грибов-300гр
лук-1шт
болгарский перец-2шт
яйца-6 шт
масло сливочное-100гр
соль специи
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш делаем как нам нравится,добавляем туда яйцо,соль и рубленой зелени. яйцо отварить,грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле затем пропустить через мясорубку(если масса будет сильно жидкой добавить 1 ст ложку муки) На лист фольги ровным слоем выложить фарш,по верх него грибную массу,зелень и отварные яйца по центру. Свернуть с помощью листа фольги придав форму рулета. Уложить на противень и запекать 40 мин при 180 градусах. Затем разрезать верх фольги смазать сливочным маслом верх рулета,и уложить кружки перца и поставить в духовку ещё на 15 мин.Остудить и нарезать на части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
07.01.2011 21:44:24

Вкусно, интересный рецепт

Aygun
Aygun
29.12.2010 09:55:53

Как красиво выглядит. И кажется вкусно должно быть.Надо попробовать.Мне кажется вместо мясного фарша можно отварную печень использовать,пропущенную через мясорубку.Ну,как бы как паштет.

shema-35
shema-35
29.12.2010 16:31:32
Aygun,

Печень будет жидковата,а если добавить муку то вкус уже не тот как хотелось бы.