+ 1000
+ 1000

Рулет"Два в одном"

Ингредиенты
Фарш-500гр
грибов-300гр
лук-1шт
болгарский перец-2шт
яйца-6 шт
масло сливочное-100гр
соль специи
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясной фарш делаем как нам нравится,добавляем туда яйцо,соль и рубленой зелени. яйцо отварить,грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле затем пропустить через мясорубку(если масса будет сильно жидкой добавить 1 ст ложку муки) На лист фольги ровным слоем выложить фарш,по верх него грибную массу,зелень и отварные яйца по центру. Свернуть с помощью листа фольги придав форму рулета. Уложить на противень и запекать 40 мин при 180 градусах. Затем разрезать верх фольги смазать сливочным маслом верх рулета,и уложить кружки перца и поставить в духовку ещё на 15 мин.Остудить и нарезать на части.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Alina
Alina
10 лет назад

Вкусно, интересный рецепт

Aygun
Aygun
10 лет назад

Как красиво выглядит. И кажется вкусно должно быть.Надо попробовать.Мне кажется вместо мясного фарша можно отварную печень использовать,пропущенную через мясорубку.Ну,как бы как паштет.

shema-35
shema-35
10 лет назад
Aygun,

Печень будет жидковата,а если добавить муку то вкус уже не тот как хотелось бы.