Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
7712
0
Реклама

Ребрышки в фольге

Ребрышки в фольге
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

эти ребрышки у нас обожают все. готовятся они быстро, из минимума продуктов..
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
сало(бекон)
ребрышки свиные
специи (хмели сунели, базилик, соль, и т. д.)
лук(можно и зубчик чеснока)
фольга

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!
Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!


На весь экран
Картошечку и сало нарезаем кубиками. Лук кольцами и полукольцами. Хорошенько смешиваем со специями, и солью. И сложив несколько раз фольгу - делаем удобные для заворачивания формочки (порционно)
Картошечку и сало нарезаем кубиками. Лук кольцами и полукольцами. Хорошенько смешиваем со специями, и солью. И сложив несколько раз фольгу - делаем удобные для заворачивания формочки (порционно)


На весь экран
мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!
мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Natalija
Natalija
8 лет назад

kartinka appetitnaja,no gde ze recept?pooh_lol

Аннетка
Аннетка
7 лет назад
Natalija,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/16392-rebryshki-v-folge?notid=921486#1616289

Аннетка
Аннетка
12 лет назад

Спасибо, девочки)))
Всех с наступающим!!!!!!!

Nata
Nata
12 лет назад

мужчины оценили бы!и мы оценим;-)
5

NATALY
NATALY
12 лет назад

Быстро и просто...замечательное блюдо к пивному столу....

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.