+ 1000
+ 1000

Новогодние пхали

Новогодние пхали
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
100 г шпината несколько веточек кинзы 50 г грецких орехов красный острый перец - кусочек, по вкусу 1 долька чеснока четвертика луковицы соль черный молотый перец хмели-сунели шафран винный уксус
Ингредиенты

100 г шпината
несколько веточек кинзы
50 г грецких орехов
красный острый перец - кусочек, по вкусу
1 долька чеснока
четвертика луковицы
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
шафран
винный уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук нарезать полукольцами, зелень порубить, чеснок выдавить через чеснокодавку. Свеклу почистить, порезать небольшими кусками. Положить все ингредиенты положить в блендер и перемолоть до получения однородной массы. Оставить на полчаса постоять, затем сформировать из полученного фарша небольшие шарики.
На весь экран
шаг 2/3
3 отваренных свеклы пучок кинзы (петрушки, базилика) 1 луковица 2 дольки чеснока соль 2 ч.л. хмели-сунели ½ ч.л. молотого кориандра ½ ч.л. шафрана (если есть) 100 г грецких орехов винный уксус
На весь экран
шаг 3/3
Шпинат и часть кинзы отварить в кипящей воде в течение нескольких минут. Острый перец, чеснок и лук мелко порезать, положить в блендер вместе с орехами и измельчить. Добавить шпинат и кинзу, предварительно отжатые от воды, и мелко порезанную оставшуюся кинзу, еще раз измельчить. Добавить уксус, соль, перец, хмели-сунели и шафран. Перемешать. Влажными руками сформировать шарики.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить