+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
24752
2
Реклама

Новогодние пхали

Новогодние пхали
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

100 г шпината несколько веточек кинзы 50 г грецких орехов красный острый перец - кусочек, по вкусу 1 долька чеснока четвертика луковицы соль черный молотый перец хмели-сунели шафран винный уксус
Ингредиенты
100 г шпината
несколько веточек кинзы
50 г грецких орехов
красный острый перец - кусочек, по вкусу
1 долька чеснока
четвертика луковицы
соль
черный молотый перец
хмели-сунели
шафран
винный уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарезать полукольцами, зелень порубить, чеснок выдавить через чеснокодавку. Свеклу почистить, порезать небольшими кусками. Положить все ингредиенты положить в блендер и перемолоть до получения однородной массы. Оставить на полчаса постоять, затем сформировать из полученного фарша небольшие шарики.
На весь экран
3 отваренных свеклы пучок кинзы (петрушки, базилика) 1 луковица 2 дольки чеснока соль 2 ч.л. хмели-сунели ½ ч.л. молотого кориандра ½ ч.л. шафрана (если есть) 100 г грецких орехов винный уксус
На весь экран
Шпинат и часть кинзы отварить в кипящей воде в течение нескольких минут. Острый перец, чеснок и лук мелко порезать, положить в блендер вместе с орехами и измельчить. Добавить шпинат и кинзу, предварительно отжатые от воды, и мелко порезанную оставшуюся кинзу, еще раз измельчить. Добавить уксус, соль, перец, хмели-сунели и шафран. Перемешать. Влажными руками сформировать шарики.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить