Домашний вафельный торт

Домашний вафельный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы229г
    76.33% от дневной нормы
  • Калории2765кКал
    115.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца растереть и взбить с сахаром, добавить половину просеянной муки, растопленное масло, оставшуюся муку, гашеную соду, ванильный сахар. Хорошо вымесить, тесто должно получиться густым, но текучим, упругим. вафли выпекать в специальных формах
  • Шаг 1
    Взбить сливки с сахаром, щедро прослоить взбитыми сливками коржи. Вместе с кремом выкладывать ягоды вишни.
  • Шаг 2
    Какао перемешать с сахаром, добавить сметану, поставить на огонь и хорошо перемешивать, добавить масло, хорошо и быстро вымешивать.
  • Шаг 3
    Когда все ингредиенты создадут однородную глазурь, горячую вылить и равномерно распределить по поверхности торта. Из оставшихся сливок и вафель можно создать декоративные элементы Поставить в холодильник.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     О, домашние вафли, взбитые сливки-очень вкусно!

    Оставить комментарий