Тыквенно-творожные пончики

Тыквенно-творожные пончики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусные пончики!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16795г
    18661.11% от дневной нормы
  • Жиры9033г
    11291.25% от дневной нормы
  • Углеводы2540г
    846.67% от дневной нормы
  • Калории161359кКал
    6723.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,
    Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,
  • Шаг 2 добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку
    добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку
  • Шаг 3 Тесто раскатываем тонкой колбаской
    Тесто раскатываем тонкой колбаской
  • Шаг 4 и готовим однородное тесто.
    и готовим однородное тесто.
  • Шаг 5 Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
    Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 6 и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.
    и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • кари

     вот если бы не фритюр.... а по другому нельзя приготовить?

    • Arinka

       Мне очень нравится!!!! 5+

      • Pronya

         О, это обязательно попробую! Спасибо! 5!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Очень интересный рецепт.5+

          • Жанна-Амалия

             Аппетииитныеее:)!

            Оставить комментарий