+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паста с овощами 2.0

Паста с овощами 2.0
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самая любимая моя тема это паста! предлагаю вам немного обновленный вариант Пасты с овощами (www.edimdoma.ru/recipes/10894) www.nobilisdaily.com
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг красных помидоров "черри"

6 кусочков анчоуса

3 ст л каперсов

20 черных оливок (без косточек)

1 средняя луковица (мелко нарезанная)

6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный)

пару веточек тимьяна, розмарина или оригано ( что будет доступно)

3 ст л сахара

бальзамический уксус

оливковое масло

морская соль

120 гр тертого сыра пармезана плюс дополнительные крупные кусочки для украшения

2 яйца комнатной температуры, взбитые

Паста Тальятелле

Горсть кедровых орешков (заранее обжаренных до золотавого цвета)

Свежий базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
На весь экран
шаг 2
Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
На весь экран
шаг 3
Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде. Воду слить и оставить несколько столовых ложек для приготовления соуса.
На весь экран
шаг 4
Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом. На вкус соль и перцем. По необходимости добавить еще немного оливково масла. Прогреть в духовке перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 160C. Нарезаем помидоры "черри" пополам. Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени. Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут. Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
30.03.2011 23:52:06

Спасибо большое, обязательно попробую!!!!

Надия
Надия
14.01.2011 22:43:34

у вас прекрасные рецепты, спасибо большое, и оооочень красивые фото)

Станислав
Станислав
15.01.2011 00:37:51
Надия,

Спасибо большое!!

кари
кари
14.01.2011 22:37:00

восторг!!!!! класс!!! так элегантно!

Станислав
Станислав
15.01.2011 00:38:02
кари,

Спасибо большое!)

Lyudmilae
Lyudmilae
14.01.2011 21:28:05

Поздравляю с рецептом дня! Творческих удач!

Розмарин
Розмарин
14.01.2011 14:33:02

Великолепный рецепт! Обязательно приготовлю!

Станислав
Станислав
14.01.2011 18:51:59
Розмарин,

Спасибо! Рецепрт очень порстой и главное не чего сложного в нём нет!

Показать еще комментарии