+ 1000
+ 1000

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
Ингредиенты
Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мясо куриное (отварная) — 300 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Сметана (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибочки готовы, прошу к столу!
Грибочки готовы, прошу к столу!
На весь экран
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
На весь экран
Отварную курятину измельчаем в блендере.Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.К готовой начинке добавляем сметану и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
Отварную курятину измельчаем в блендере.Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.К готовой начинке добавляем сметану и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
На весь экран
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
На весь экран
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
galina059
galina059
10 лет назад

Красивые грибы)))))

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад

Хорошая закуска! Беру в кулинарную книгу. Обязательно попробую!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
АнастасияВ,

Попробуйте, грибочки очень вкусные!!!!