+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
16886 ed4 square100
Фаршированные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мясо куриное (отварная) — 300 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Сметана (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибочки готовы, прошу к столу!
Грибочки готовы, прошу к столу!
На весь экран
шаг 2
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
На весь экран
шаг 4
Отварную курятину измельчаем в блендере.Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.К готовой начинке добавляем сметану и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
Отварную курятину измельчаем в блендере.Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.К готовой начинке добавляем сметану и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
На весь экран
шаг 5
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
galina059
galina059
14.01.2011 10:51:49

Красивые грибы)))))

АнастасияВ
АнастасияВ
13.01.2011 17:08:37

Хорошая закуска! Беру в кулинарную книгу. Обязательно попробую!

Эллиса
Эллиса
13.01.2011 17:12:39
АнастасияВ,

Попробуйте, грибочки очень вкусные!!!!