Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом

Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат вариант полноценного ужина или второго блюда к обеду.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 картофелины,
вареная свекла 3 шт. (варить в соленой воде с добавление уксуса),
10 оливок,
1 небольшая банка тунца в собственном соку,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель порезать пластинами, сварить в подсоленной воде. Свеклу нарезать пластинами, выложить на блюдо,сваренный картофель разложить сверху. Тунец и оливки выкладываем на картофель. Чеснок пропускаем через пресс смешиваем с маслом, добавляем немного соли и черного молотого перца. Поливаем салат соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить