+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
70066
4
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
16935 ed4 square100
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вкусное блюдо, приготовив которое, Вы не пожалеете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина — 300 г
Брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Кукуруза (отварная или консервированная - 150 г, в початках (быстрой заморозки) - 100 г) — 250 г
Перец сладкий — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки — 200 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Зелень (по вкусу)
Масло растительное
Тесто слоеное бездрожжевое
Желток яичный — 1 шт
Кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!
Достаем горшочки, открываем крышечки и ...наслаждаемся ароматом и вкусом превосходного блюда!
На весь экран
шаг 3
Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.
Из слоеного теста вырезаем треугольники, накрываем ими горшочки, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180-190 гр.
На весь экран
шаг 4
и заливаем содержимое горшочков.
и заливаем содержимое горшочков.
На весь экран
шаг 5
Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем
Теперь приготовим заливку, для этого на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливки и доводим до кипения, затем вливаем соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня. В этот соус добавляем измельченные грецкие орехи и зелень, все перемешиваем
На весь экран
шаг 6
Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.
Второй слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи.
На весь экран
шаг 7
Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.
Все овощи, кроме лука, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.
На весь экран
шаг 8
Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.
Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем лук.
На весь экран
шаг 9
Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
15.01.2011 19:21:29

В горшочках всегда вкусно, но сочетание, а особенно соус - супер!

Эллиса
Эллиса
15.01.2011 19:22:59
Pronya,

Большое спасибо!!!!!!

Nadin
Nadin
15.01.2011 00:54:00

Такие аппетитные фотографии даже в начале приготовления +++++

Эллиса
Эллиса
15.01.2011 13:14:17
Nadin,

Спасибо огромное!!!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.01.2011 23:27:23

Что-то невероятное! Есть ощущение, что у вас в сутках 100часов, и я за вас по этому поводу очень рада:)!

Эллиса
Эллиса
15.01.2011 13:13:59
Жанна-Амалия,

Жанна, я это не вчера готовила, у меня есть много рецептов...около 300, но я их постоянно пополняю, готовлю что то новенькое. И здесь я постепенно выкладываю свои рецепты.
Спасибо за добрые слова!!!!!!

Юрий
Юрий
14.01.2011 15:58:27

Слюньки потекли!

Эллиса
Эллиса
14.01.2011 16:00:08
Юрий,

И не зря, так как это блюдо очень ароматное и вкусное!

Narine
Narine
14.01.2011 14:27:03

Шедевр очередной! Хочу есть....!)5

Эллиса
Эллиса
14.01.2011 14:31:32
Narine,

Угощайся,дорогая моя!!!!!!

Narine
Narine
14.01.2011 14:55:37
Эллиса,

а с удовольствием!!!

Эллиса
Эллиса
14.01.2011 14:57:56
Narine,

Жду в гости!