
Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Белки | 7 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 24 г |
1 пучок |
250 мл |
5 зубчиков |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
О том, каких правил в питании стоит придерживаться, чтобы сохранить и укрепить здоровье, рассказала
Дрожжевой хлеб может быть вреден людям с определенными проблемами в организме, сообщила
Производители напитков, выпускаемых в тетрапаках, из-за санкций столкнулись с проблемами поставки в
классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями
Отличный соус!
Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!
STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI
Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)
5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)