+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чимичурри

Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок петрушки

250 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

120 г свежей зелени по своему выбору (листья кинзы, розмарина, орегано )

1/2 ч.л сухого красного перца чили

1 ч.л.лимонной цедры

1 1/2 ч.л. соли

3 ст. л белого винного уксуса

щепотку сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья петрушки отделить от стебельков.
На весь экран
шаг 2
Всю зелень и чеснок нарезать очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
солоха
солоха
09.12.2012 16:33:22

классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:05:32

Отличный соус!

Цветана
Цветана
29.05.2011 19:38:56

Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!

Oleandra
Oleandra
17.03.2011 16:35:39

STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI

Станислав
Станислав
28.03.2011 22:47:07
Oleandra,

Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)

Наталья
Наталья
13.03.2011 11:52:25

5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)

Показать еще комментарии