+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чимичурри

Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.

Ингредиенты

1 пучок петрушки

250 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

120 г свежей зелени по своему выбору (листья кинзы, розмарина, орегано )

1/2 ч.л сухого красного перца чили

1 ч.л.лимонной цедры

1 1/2 ч.л. соли

3 ст. л белого винного уксуса

щепотку сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Листья петрушки отделить от стебельков.
На весь экран
шаг 2/4
Всю зелень и чеснок нарезать очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
На весь экран
шаг 3/4
Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4/4
Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
солоха
солоха
7 лет назад

классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Отличный соус!

Цветана
Цветана
9 лет назад

Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!

Oleandra
Oleandra
9 лет назад

STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI

Станислав
Станислав
9 лет назад
Oleandra,

Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)

Наталья
Наталья
9 лет назад

5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)

Показать еще комментарии