
Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Белки | 7 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 24 г |
1 пучок |
250 мл |
5 зубчиков |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
По-своему полезны все виды мяса, но один способен на большее — врачи говорят, что он дает
Ученые из США провели множество научных работ и выяснили, что у людей, регулярно употребляющих
Мы знаем, что жарка — не самый здоровый способ приготовления пищи. Однако он — самый удобный и
классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями
Отличный соус!
Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!
STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI
Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)
5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)