
Оригинальная паста с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вчера весь вечер мечтала, и наконец-то сегодня приготовила пасту с тунцом.
Пол часа бродилаа по просторам интернета в поисках рецепта, и взяла как мне показалось самый оригинальный.Если честно, то за результат я не ручалась, потому что в начале не поверила что эти продукты вообще можно смешивать, но результат меня поразил..паста получилась просто bellissima.
И так представляю вашему вниманию сам рецептик вдруг тоже решитесь.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории197кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Будет безумно вкусно! Способ приготовления: Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. Пнри подаче на стол блюдо посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
3Вчера приготовила по вашему рецепту. Действительно, бомба! Нежное, сочное, очень вкусное блюдо! Ем и пишу))) спасибо!
Я пробовала только с тунцом, было потрясающе, а с такими продуктами я думаю вообще улёт!
Смело. Может как-нибудь попробую. Спасибо.