+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
41965
2
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
14112
1
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14439
1
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
53137
0
Реклама
Реклама
Реклама

Оригинальная паста с тунцом

Оригинальная паста с тунцом
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вчера весь вечер мечтала, и наконец-то сегодня приготовила пасту с тунцом. Пол часа бродилаа по просторам интернета в поисках рецепта, и взяла как мне показалось самый оригинальный.Если честно, то за результат я не ручалась, потому что в начале не поверила что эти продукты вообще можно смешивать, но результат меня поразил..паста получилась просто bellissima. И так представляю вашему вниманию сам рецептик вдруг тоже решитесь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Спагетти
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 250 гр.сметаны.
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Будет безумно вкусно! Способ приготовления: Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. Пнри подаче на стол блюдо посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Anna Derevyanko
Anna Derevyanko
17.05.2017 22:44:48

Вчера приготовила по вашему рецепту. Действительно, бомба! Нежное, сочное, очень вкусное блюдо! Ем и пишу))) спасибо!

Ирина М.
Ирина М.
22.01.2011 20:09:16

Я пробовала только с тунцом, было потрясающе, а с такими продуктами я думаю вообще улёт!

Оля-ля
Оля-ля
22.01.2011 15:59:24

Смело. Может как-нибудь попробую. Спасибо.