Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дим сам с креветками

Дим сам с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 6 штучек:
рисовая бумага - 6 листов
креветки - 100 грамм
чеснок
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить и почистить креветки. Перемолоть их в блендере или очень мелко порезать. В соевый соус добавить чеснок и немного развести водой. Залить соусом креветки, дать помариноваться минут 10-20. Можно в начинку добавить бамбук, кунжут и т.д. У меня просто не было. Рисовую бумагу опускаем в холодную воду секунд на 30, затем на серединку выкладываем начинку и залепляем. Если распадается - можно скрепить зубочисткой. Кладем на дно пароварки бамбуковый лист или листик капусты/салата, иначе прилипнут. Ставим дим самы в пароварку максимум на 10 минут. Но можно и без пароварки кушать, они не сырые. После пароварки рисовая бумага очень липкая. Подавать с соевым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить