
Пирожечки с маком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусные пирожечки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- сахар1.0стакан
- дрожжи свежие50.0г
- мак300.0г
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры161г201.25% от дневной нормы
- Углеводы211г70.33% от дневной нормы
- Калории2603кКал108.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко вскипатить.Сахар взбить с яйцами.Дрожжи растворить в небольшом количестве молока,и дать им постоять несколько минут.Когда молоко немножко остынет взбить его с яично-сахарной смесью,добавить дрожжи,ванил.сахар,подсолн.масло.Муки на глаз,но тесто должно быть мягким.Поставить тесто на 1 час в теплое место.Мак сварить и остудить,затем перемешать с сахаром.Формируем пирожечки,выкладываем на противень,даем подойти 30 мин.Смазываем яйцом и в теплую духовку мин на 40.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















