+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка "солнечная" с рисом

Индейка "солнечная" с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Индейка - 400гр
Морковь - 1 большая или несколько маленьких
Лук - 1 штука
Сельдерей - 1стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, итальянские травы, табаско
На гарнир:
рис -
шампиньоны -
соевый соус

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
На весь экран
шаг 2
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Katrina
Katrina
08.07.2011 19:18:58

Ya ochen izviniaus, ia nechaino postavila Vam 4 zvezdochki. Eto ochen xoroshi retsept, y Vas voobche vse retsepti zamechatelnie. Izvinite pozalyista.....

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 19:29:58
Katrina,

Да ничего страшного! Главное же не оценки! Спасибо что оценили мои рецепты, мне, как ещё очень неопытной и молодой хозяйке очень приятно! Угощайтесь)

Katrina
Katrina
08.07.2011 19:57:16
LapSha (Мария),

Kakaia ze "neopitnaia", ochen ochen zdorovie i legkie retsepti, bez dolgoi "termicheskoi" obrabotki.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.07.2011 20:02:31
Katrina,

Ну это я тут уже опыта поднабралась и с книг и журналов. На самом деле не очень давно стала готовить и вот втянулась, что теперь не оторвать))) Часами могу сидеть и изучать рецепты) Спасибо за приятные отзывы)

Татьяна
Татьяна
17.06.2011 14:44:22

Люблю такое вкусненькое утащила 5

Лоранталаса
Лоранталаса
29.01.2011 15:03:38

Мне понравился гарнир. 5!