





| Белки | 48 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 81 г |
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| ¾ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Секрет свежего молока — в правильном хранении дома. Нужно найти подходящее место в холодильнике и

Соль сама по себе не враг человека, но ее избыток может привести к смертельным болезням.

Яйца содержат все незаменимые аминокислоты, легкоусвояемые жиры и витамины, необходимые для мозга,

Так блинчики будут хрустящими и теплыми дольше.

На работе, в обед, бывает запекаю горсточку замороженной брюссельской капусты в микроволновке))) Сразу из морозилки тоже маслицем взбрызнуть, соли не добавляю. 10 мин и с соевым соусом! МММММММ! А девченки сникерсы жуют...фУУУУ
Очень долго запекать, 35-40 мин. при 200° , все витамины исчезли и клетчатка разложилась, пользы никакой, лучше бросить в кипящую воду на 5 минут, а потом обжарить на сковородке ещё 10 мин., также вкусно и польза осталась.
По-моему у витаминов больше шансов исчезнуть в воду при варке, и куда более полезней запекать чем жарить.
Бланшируйте в малом количестве воды, и дело не в способе, а во времени, за 35-40 минут запекания, Ваше масло также частично превратится в консерагены. Мне просто всегда жаль, когда так "мучают" полезные овощи. Извините, если обидела.
Никогда не пробовала запекать брюссельскую капусту. Супер-идея. А если использовать замороженную капусту?
Я никогда не пробовала с замороженной капустой, но я бы её вначале разморозила на друшлаке чтобы стекла вся вода.
Что такое кошерная соль?
Кошерная это крупно-кристалическая соль, можно использовать морскую или обычную соль.
Тоже так обожаю-просто и очень смачно!