Бананово-дынное суфле

Бананово-дынное суфле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории790кКал
    32.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40
2. Творог взбиваем с йогуртом.
3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков).
4. Вводим белки в творожную массу
5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим!
6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть.
7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома)
8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
    1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Оценить54
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     "Суфлёры" очень удались!-Изысканный,нежный-вкусняшка!

    • StervoZka

       Ха, сегодня день "суфлеров" :)) http://www.edimdoma.ru/recipes/17752 Я тоже хотела добавить белки, но передумала. 5+

      Оставить комментарий