+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-дынное суфле

Бананово-дынное суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

стакана молока
10 грамм желатина
пачка творога нежирного (у меня 1,8%)
2 яйца (только белок)
банан, или любые фрукты
мармелад (у меня дынный)
йогурт без добавок, нежирный (например Активия) - 2—3 столовые ложки

Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
05.02.2011 10:29:56

"Суфлёры" очень удались!-Изысканный,нежный-вкусняшка!

StervoZka
StervoZka
04.02.2011 21:27:56

Ха, сегодня день "суфлеров" :))
http://www.edimdoma.ru/recipes/17752
Я тоже хотела добавить белки, но передумала. 5+

перейти к шагам