Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
7463
0
Реклама

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно!
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Морской коктейль (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль морская (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.


На весь экран
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.


На весь экран
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.


На весь экран
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Serg German
Serg German
4 года назад

Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!

Алексей Джунь
Алексей Джунь
6 лет назад

Рецепт прелесть....ноо немножко от себя добавил чуть сушеного орегано и можно на конкурс отправлять-)

Таня
Таня
10 лет назад

очень вкусно получилось :)
спасибо за рецепт

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Таня,

На здоровье!!!👍:*:*:*

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Шикарно!

Татьяна
Татьяна
11 лет назад

5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.