+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе

"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любителям "морских гадов" посвящается! Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Морской коктейль (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль морская (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.
Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса.
На весь экран
шаг 2/4
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем их на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3/4
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.
К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса (0,5 ложки),перец (черный и чили) и тушим 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 4/4
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!
Обжариваем "морской коктейль" в течении 5 минут, к нему добавляем соус и протушиваем в течение 2 минут. Блюдо готово к употреблению!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Serg German
Serg German
2 года назад

Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!

Алексей Джунь
Алексей Джунь
3 года назад

Рецепт прелесть....ноо немножко от себя добавил чуть сушеного орегано и можно на конкурс отправлять-)

Таня
Таня
7 лет назад

очень вкусно получилось :)
спасибо за рецепт

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Таня,

На здоровье!!!👍:*:*:*

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Шикарно!

Татьяна
Татьяна
9 лет назад

5!

Показать еще комментарии