Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
7978
1
Реклама

Домашняя фунчёза

Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Домашняя фунчёза
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов приготовления крахмальной лапши много. Это вариант горячей фунчёзы.
Ингредиенты
Состав: масло растительное 4ст лож.
Мясо (лучше свинина) 500
Лук репчатый 2 гол
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Редька 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень джусая,
Фасолевые дудки (джондо) 1 пучок
Соевый соус 1 ст лож
Соль, перец черный.
Крахмальная лапша 300 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно добавить немного растительного масла.
Разогреть казан, влить масло, в раскаленное масло положить мясо. Мясо нужно хорошо протомить, чтоб было мягким. Когда мясо готово, добавить соевый соус, (если нужно еще досолить) поперчить, добавить щепотку сухой кинзы. Перемешать. Если нужно, то можно добавить немного растительного масла.


На весь экран
теперь добавляем овощи по очереди: лук( порезанный) через 2 минуты добавить морковь (соломкой),затем перец(кубиками), редьку(соломкой) фасолевые дудки (порезать).Затем порезанную зелень джусая, чеснок (мелко порезать). Овощи нужно жарить на хорошем огне, чтобы они не парились, а жарились.
теперь добавляем овощи по очереди: лук( порезанный) через 2 минуты добавить морковь (соломкой),затем перец(кубиками), редьку(соломкой) фасолевые дудки (порезать).Затем порезанную зелень джусая, чеснок (мелко порезать). Овощи нужно жарить на хорошем огне, чтобы они не парились, а жарились.


На весь экран
отдельно закипятить воду, положить лапшу и варить минуты 3(лапша не должна быть твердой, и не должна быть переваренной). Затем, не сливая воду, охладить путем добавления холодной воды. Вынуть лапшу, дать стечь воде и порезать (чтоб не была сильно длинной)
отдельно закипятить воду, положить лапшу и варить минуты 3(лапша не должна быть твердой, и не должна быть переваренной). Затем, не сливая воду, охладить путем добавления холодной воды. Вынуть лапшу, дать стечь воде и порезать (чтоб не была сильно длинной)


На весь экран
В казан, где готовятся овощи с мясом, добавить лапшу. Все хорошо перемешать, и пару минут протушить.
В казан, где готовятся овощи с мясом, добавить лапшу. Все хорошо перемешать, и пару минут протушить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
alexandra
alexandra
13 лет назад

Отличный рецепт! Недавно ела похожее блюдо, только вместо мыса были креветки и присыпано всё зеленью сельдерея. Было очень вкусно))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.