
«Овсянка»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Эта каша идет «на ура», т.к. она нескучная! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья15.0стакан
- молоко3.0стакан
- яблоки1.0шт.
- мед жидкий2.0ст. л.
- лимонная цедра1.0шт.
- миндальпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки234г260.00% от дневной нормы
- Жиры147г183.75% от дневной нормы
- Углеводы1346г448.67% от дневной нормы
- Калории7190кКал299.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить овсянку и пока она настаивается под крышкой, сделать заправку. Разогреть сквроду и кинуть туд сливчное масло. Ябоки нарезать пластинками и кинуть в масло (следите, чтобы оно не начало гореть), когда яблоки подрумянятся, начинайте поливать их медом, посыпьте натертой лимонной цедрой и тихонько помешивайте... Когда масса станет коричневеть, киньте туда молотый миндаль (лучше брать соленый, тогда вкус будет очень пикантный), потомите минутку и заправка готова! Осталось положить в плошки кашу и полить ее всем этим добром! Приятного! :) Заметка: будет вкусно, если наверх положить несколько свежих ягод!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















