
Хлеб с сыром, луком и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный, ароматный и вкусный хлеб!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода500.0мл
- соль2.0ч. л.
- пшеничная мука500.0стакан
- ржаная мука200.0г
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- лук репчатый40.0г
- чеснок1.0шт.
- сыр80.0г
Пищевая ценность
- Белки9239г10265.56% от дневной нормы
- Жиры1228г1535.00% от дневной нормы
- Углеводы75031г25010.33% от дневной нормы
- Калории342920кКал14288.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи. В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 минут для выпекания этого хлеба. За 40 -45 мин. до окончания программы открываем хлебопечку и выкладываем кольца лука для украшения. - Шаг 2
В итоге получаем очень нежный и вкусный хлеб. Попробуйте, не пожалеете! - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

















Комментарии
4Спасибо за новый рецепт хлеба. Обязательно попробую испечь по Вашему рецепту. Уже много лет совсем не покупаем хлеб в магазине, тоже пользуюсь хлебопечкой. 5+
Спасибочки за интересный рецептик 5+.Скажите,а хлебушек получается на 1кг,если я не ошибаюсь,и еще одно,в меню какой тип выпечки выбирать-обычный?
Классный хлеб)))
С удовольствием попробую, у мено тоже хлебопечь, и муж не признает другого хлеба, кроме домашнего. 5!