
Овощной суп с фасолью и песто
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус песто очень вкусное дополнение к супу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая1.0стакан
- лавровый лист2.0шт.
- оливковое масло3.0
- тимьян свежий2.0шт.
- чеснок6.0стакан
- соль1.0щепотка
- макароны100.0г
- базилик45.0г
- сыр43.0г
- пестопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории949кКал39.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промыть и замочить фасоль на ночь.
- Шаг 2На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости.
- Шаг 3В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло.
- Шаг 4Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мягкими и прозрачными.
- Шаг 5Добавить тимьян, нарезанные кубиками морковь, цукини, стручки фасоли, чеснок и соль. Приправить перцем и варить, помешивая, пока овощи не станут почти готовы (3-5 минут). Добавить варенную фасоль с водой в которой они варились, мороженный горох и макароны, залить 2-мя литрами водой. Донести суп до кипения и варить несколько минут, пока макароны не будут готовы.
- Шаг 6Пока суп вариться, сделать песто.
- Шаг 7Раздавить чеснок и размять с солью либо в ступе либо с помощью кухонного комбайна.
- Шаг 8Крупно нарезать листья базилика и добавить в чесночную массу.
- Шаг 9Добавить оливковое масло, помидор и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
2рецепт по мне.5+
Красиво, вкусно и полезно!