Овощной суп с фасолью и песто

Овощной суп с фасолью и песто

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соус песто очень вкусное дополнение к супу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы157г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории949кКал
    39.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промыть и замочить фасоль на ночь.
  • Шаг 2
    На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости.
  • Шаг 3
    В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло.
  • Шаг 4
    Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мягкими и прозрачными.
  • Шаг 5
    Добавить тимьян, нарезанные кубиками морковь, цукини, стручки фасоли, чеснок и соль. Приправить перцем и варить, помешивая, пока овощи не станут почти готовы (3-5 минут). Добавить варенную фасоль с водой в которой они варились, мороженный горох и макароны, залить 2-мя литрами водой. Донести суп до кипения и варить несколько минут, пока макароны не будут готовы.
  • Шаг 6
    Пока суп вариться, сделать песто.
  • Шаг 7
    Раздавить чеснок и размять с солью либо в ступе либо с помощью кухонного комбайна.
  • Шаг 8
    Крупно нарезать листья базилика и добавить в чесночную массу.
  • Шаг 9
    Добавить оливковое масло, помидор и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий