+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп с фасолью и песто

Овощной суп с фасолью и песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус песто очень вкусное дополнение к супу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для супа

1 стакан белой мелкой фасоли
2 лавровых листа
3 столовые ложки оливкового масла
2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей)
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
2 средних моркови, очищенные и нарезанные
2 средних цукини, нарезанных
200-250 г зеленой стручковой фасоли, порезанные поперек на четыре части
6 зубчиков чеснока
Соль и молотый перец по вкусу
200-250 г свежего или замороженного горошка
100 г сухих макарон; что-нибудь из малкого разнообразия (орзо, звёздочки)

Ддя песто

(Получается 1 стакан; может быть увеличено пропорционально)

1 большой зубчик чеснока
щепотка соли
40 - 50 г свежие листья базилика
50 мл оливкового масла
1 маленький помидор, очищенный, порезанный кубиками
40 - 45 г сыра пармезан, тертого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть и замочить фасоль на ночь.
На весь экран
шаг 2
На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мягкими и прозрачными.
На весь экран
шаг 5
Добавить тимьян, нарезанные кубиками морковь, цукини, стручки фасоли, чеснок и соль. Приправить перцем и варить, помешивая, пока овощи не станут почти готовы (3-5 минут). Добавить варенную фасоль с водой в которой они варились, мороженный горох и макароны, залить 2-мя литрами водой. Донести суп до кипения и варить несколько минут, пока макароны не будут готовы.
На весь экран
шаг 6
Пока суп вариться, сделать песто.
На весь экран
шаг 7
Раздавить чеснок и размять с солью либо в ступе либо с помощью кухонного комбайна.
На весь экран
шаг 8
Крупно нарезать листья базилика и добавить в чесночную массу.
На весь экран
шаг 9
Добавить оливковое масло, помидор и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
07.02.2011 13:51:15

рецепт по мне.5+

Safo
Safo
07.02.2011 13:45:39

Красиво, вкусно и полезно!