
Испанское печенье/ Pan de Higo
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Практически безвредное, подойдет и как закуска к сыру
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории76кКал3.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Блендером смолоть в пасту все компоненты (сначала сухофрукты- хотя это будет не очень просто, можно капнуть воды). Разделить массу на шарики, размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте (лучше жареном). Накрыть их полотенцем и хранить несколько дней в комнате, они немного подсохнут (хотя можно и не ждать, конечно). В холодильнике могут лежать пару недель.
Оценить566
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками




















Комментарии
11Красота и полезно)))
olgalina, прекрасное печенье! Приготовила его мужу на День Св.Валентина! И если Вы не против, добавлю свое фото))) И удачи Вам!
Чудесно! Я может добавлю вместо бренди марсалу. Спасибо за рецепт!
Да...и полезно и вкусно,здорово!!!
...Опять,что-то расчудесно-вкусное!!!