
Острый азиатский рис
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
основа рецепта - из журнала гастроном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- перец сладкий зеленый1.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- соевый соус2.0ст. л.
- кориандр1.0ч. л.
- табаско5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории491кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко. - Шаг 2
В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30). - Шаг 3
В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

















Комментарии
1Спасибо за рецепт. 5