Острый азиатский рис

Острый азиатский рис

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

основа рецепта - из журнала гастроном

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории491кКал
    20.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
    порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
  • Шаг 2 В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
    В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
  • Шаг 3 В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
    В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
Оценить54
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Спасибо за рецепт. 5

    Оставить комментарий