+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый азиатский рис

Острый азиатский рис
Острый азиатский рис
17902 ed4 square100
Острый азиатский рис
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
основа рецепта - из журнала гастроном
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

стакан смеси рисов (дикий, белый, бурый)
1 кабачок,
1 зеленый сладкий перец
1 сельдерей
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
по ч.л кориандра и корицы
4-5 капелек табаско
4-5 ст.л сливок, в идеале жирных, но я 10% брала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
На весь экран
шаг 3
В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.02.2011 12:24:52

Спасибо за рецепт. 5