+ 1000
+ 1000

Острый азиатский рис

Острый азиатский рис
Острый азиатский рис
Острый азиатский рис
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

основа рецепта - из журнала гастроном
Ингредиенты
стакан смеси рисов (дикий, белый, бурый)
1 кабачок,
1 зеленый сладкий перец
1 сельдерей
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
по ч.л кориандра и корицы
4-5 капелек табаско
4-5 ст.л сливок, в идеале жирных, но я 10% брала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
порезать кабачок и перец соломкой, сельдерей просто мелко.
На весь экран
В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
В сотейнике обжарить овощи, добавив масло. Добавить рис и пряности, обжарить все вместе. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус, закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30).
На весь экран
В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
В конце добавить сливки, все перемешать. Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Спасибо за рецепт. 5