+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из руколы, говядины и красных апельсин

Салат из руколы, говядины и красных апельсин
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сытным. Мой муж им ужинал.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. говяжей вырезки
горсть руколы
1\4 авокадо
1\4 красной луковицы
1\4 красного болгарского перца
1\4 красного апельсина
1 ч.л. обжаренного кунжута
оливковое масло
сок 1\2 лайма
2 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. уксуса на эстрагоне
смесь итальянких травок, щепотка орегано
Для маринада:
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. сухой горчицы в зернах
оливковое масло
соль
щепотка сухой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад:смешать все ингредиенты и натереть вырезку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить маринад:смешать все ингредиенты и натереть вырезку. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить на тарелку руколу, перец, нарезанный полосочками, чайной ложкой сформировать кружочки из авокадо, выложить на салат. Лук нарезать перышками и замариновать в соевом соусе и уксусе на пару минут. Выложить на салат.Мякоть апельсина отделить от всех перепонок и выложить на салат.
Выложить на тарелку руколу, перец, нарезанный полосочками, чайной ложкой сформировать кружочки из авокадо, выложить на салат. Лук нарезать перышками и замариновать в соевом соусе и уксусе на пару минут. Выложить на салат.Мякоть апельсина отделить от всех перепонок и выложить на салат.
На весь экран
шаг 3
Вырезку обжарить на сковороде ( в моем случае-сковорода-гриль) до любимой вами степеми прожарки (в моей случае-медиум). Нарезать ломтиками и выложить на салат. Подготовить заправку:смешать соль, оливк. масло, сок лайма и итал.травки). Полить салат заправкой, присыпать сухим орегано и кунжутом.
Вырезку обжарить на сковороде ( в моем случае-сковорода-гриль) до любимой вами степеми прожарки (в моей случае-медиум). Нарезать ломтиками и выложить на салат. Подготовить заправку:смешать соль, оливк. масло, сок лайма и итал.травки). Полить салат заправкой, присыпать сухим орегано и кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Подавать сразу же!Приятного ужина!
Подавать сразу же!Приятного ужина!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 21:12:55

Людмил, спасибо!Это на самом деле вкусно, а главное быстро!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
09.02.2011 21:11:41

Салат - как-то просто для такого блюда. Изумительное сочетание мяса и овощей. Представляю как это вкусно!
И фотографии отличные!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 15:33:15

Я буду только рада.Честно говоря готовила "из того что было", купила только вырезку!Нат, а ты не обидешься если я немного поэксперементирую с твоим пловом с сухофруктами?Уж больно он мне по душе пришелся!

Nata
Nata
09.02.2011 15:07:47

слушай, мне прям очень похожий рецепт принес муж из одного мексиканского ресторана! надо ему показать, там буквально разница в паре продуктов, я прям его готовить и выкладывать собиралась! надеюсь ты на меня не рассердишься!а тебе 5!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.02.2011 13:53:11

))))!!!)))

Показать еще комментарии