Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожный тарт

Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
18246 ed4 square100
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Шоколадно-творожный тарт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и легкий в приготовлении!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. печенья,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. темного шоколада,
10 гр. сметаны,
250 гр. творожной пасты,
100 гр. сахара,
50 гр. молока,
1 яйцо,
2 ч.л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах.
Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах.
На весь экран
шаг 2
В это время растопить 160 гр. шоколада, добавить ст.л. сливочного масла и ст.л. сметаны, а также ст.л. сахара. Горячий шоколад вылить на основу, дать остыть.
В это время растопить 160 гр. шоколада, добавить ст.л. сливочного масла и ст.л. сметаны, а также ст.л. сахара. Горячий шоколад вылить на основу, дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Сделать творожную начинку. Взбить творожную пасту с сахаром (около пол стакана), отдельно взбить желток с сахаром и белок с сахаром. Вмешать в творог взбитые белок и желток. Замочить желатин в холодной кипяченой воде или в молоке до набухания, затем нагреть до растворения желатина. Ввести желатин в творог (процеживая желатин). Творожную начинку выложить на шоколад. Сверху тарт украсить крошкой шоколада или по своему усмотрению. Охладить в течении нескольких часов в холодильнике или морозильнике. И можно наслаждаться.
Сделать творожную начинку. Взбить творожную пасту с сахаром (около пол стакана), отдельно взбить желток с сахаром и белок с сахаром. Вмешать в творог взбитые белок и желток. Замочить желатин в холодной кипяченой воде или в молоке до набухания, затем нагреть до растворения желатина. Ввести желатин в творог (процеживая желатин). Творожную начинку выложить на шоколад. Сверху тарт украсить крошкой шоколада или по своему усмотрению. Охладить в течении нескольких часов в холодильнике или морозильнике. И можно наслаждаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
10.07.2011 23:18:14

Оленька, я и твой торт-пирог пропустила, вот наверстываю упущенное:) Красота!... твой (после Юльеного и Кристиненого:)) мне по количеству ингредиентов больше по душе, а форма какого размера была?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11.07.2011 00:33:26
Виктория,

Приятно, что зашла! Очень удачный тарт :) Я его одно время постоянно делала, пока не приелся! ФОрма тут не большая, наверно 22-24! Буду рада, Викуль, если пригодится мой рецепт!

Eithne
Eithne
18.02.2011 22:00:46

супер!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 03:00:41
Eithne,

Спасибо!

Pronya
Pronya
18.02.2011 18:57:40

Супер, вкуснятина! 5!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 03:00:12
Pronya,

Спасибо! это так

Надия
Надия
18.02.2011 18:27:40

я вот это вот ооооочень хочу!)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.02.2011 02:59:27
Надия,

Мы его быстро уничтожили и я тоже опять его хочу :)

татьяна
татьяна
18.02.2011 14:01:27

А какую творожную пасту вы брали?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.02.2011 14:08:17
татьяна,

Просто не сладкая творожная масса, можно взять сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне), можно жирный творого взбить со сливками, можно жирную сметану (добавить желатин).

Показать еще комментарии