
Запеченный лук
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это из английской кухни. По-моему, очень остроумно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый6.0шт.
- бекон или сало150.0г
- масло сливочное50.0г
- чеснок3.0зубчик
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории448кКал18.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест. - Шаг 2
Бекон мелко порубить. - Шаг 3
Чеснок почистить и растереть с солью и перцем. - Шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы. - Шаг 5
Поставить луковицы на противень. Запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог






















Комментарии
1КРАСОТА КАКАЯ 😯 flower