+ 1000
+ 1000

Свинина с брокколи "China Town"

Свинина с брокколи "China Town"
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

200 г. свинины
1 небольшая луковица
половинка средней моркови
половинка красного болгарского перца
10 шт. оцветий брокколи
1 средний зубчик чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
2 ч. ложки томатной пасты
2 ч. ложки сахара
соль,перец,имбирь свежемолотый

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Порезать мясо на кусочки размером примерно 1*1,5 см. Морковь порезать полукружочками. Лук полукольцами. Перец,как и свинину 1*1,5 см
На весь экран
шаг 2/4
Отвариь брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить свинину в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом,через 4 минут можно начать перемешивать,так обжаривать в течение еще минут 5-ти. Потом добавить морковь и жарить их,помешивания около 3-х минут. Затем добавляем лук и болгарский перец, и немного уменьшаем огонь. Приправляем солью и имбирем. Обжариваем еще минуты три и добавляем соевый соус и томатную пасту. Добавляем примерно 100 мл воды,сахар,перец и мелконашинкованный чеснок.Еще немного уменьшаем огонь. И добавляем отваренные соцветия брокколи. Через 2 минуты снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4/4
Выложить на тарелки. Подавать или с рисом или же как отдельное блюдо. Приятного аппетита))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Китайскую кухню - обожаю!!!