+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с брокколи "China Town"

Свинина с брокколи "China Town"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г. свинины
1 небольшая луковица
половинка средней моркови
половинка красного болгарского перца
10 шт. оцветий брокколи
1 средний зубчик чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
2 ч. ложки томатной пасты
2 ч. ложки сахара
соль,перец,имбирь свежемолотый

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
242999 ed4 square150
241619 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо на кусочки размером примерно 1*1,5 см. Морковь порезать полукружочками. Лук полукольцами. Перец,как и свинину 1*1,5 см
На весь экран
шаг 2
Отвариь брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложить свинину в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом,через 4 минут можно начать перемешивать,так обжаривать в течение еще минут 5-ти. Потом добавить морковь и жарить их,помешивания около 3-х минут. Затем добавляем лук и болгарский перец, и немного уменьшаем огонь. Приправляем солью и имбирем. Обжариваем еще минуты три и добавляем соевый соус и томатную пасту. Добавляем примерно 100 мл воды,сахар,перец и мелконашинкованный чеснок.Еще немного уменьшаем огонь. И добавляем отваренные соцветия брокколи. Через 2 минуты снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Выложить на тарелки. Подавать или с рисом или же как отдельное блюдо. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Черешенка
Черешенка
21.02.2011 19:20:37

Китайскую кухню - обожаю!!!