+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина, запеченная с киви

Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
18483 ed4 square100
Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт вкусного мяса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина - 1 кг,
киви - 1 большой плод,
соль,
черный молотый перец,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.
Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.
Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.
На весь экран
шаг 3
Мясо поместить в рукав для запекания и отправить в духовку. Когда мясо будет готово, разрезать рукав, полить мясо соусом и запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Такое мясо подают горячим. Но и охлажденное оно имеет прекрасный вкус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.02.2011 21:45:27

Наверное очень вкусно....5

taniag
taniag
22.02.2011 20:16:23

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.02.2011 19:58:29

Отлично!