+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31132
3
Реклама
Реклама

Телятина, запеченная с киви

Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
18483 ed4 square100
Телятина, запеченная с киви
Телятина, запеченная с киви
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт вкусного мяса.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Телятина - 1 кг,
киви - 1 большой плод,
соль,
черный молотый перец,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. соевого соуса

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.
Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь.
На весь экран
шаг 2
Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.
Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с соевым соусом, смазать мясо.
На весь экран
шаг 3
Мясо поместить в рукав для запекания и отправить в духовку. Когда мясо будет готово, разрезать рукав, полить мясо соусом и запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Такое мясо подают горячим. Но и охлажденное оно имеет прекрасный вкус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.02.2011 21:45:27

Наверное очень вкусно....5

taniag
taniag
22.02.2011 20:16:23

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.02.2011 19:58:29

Отлично!