Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
65465
1
Реклама

Теплый салат с лисичками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой.

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки15 г
Жиры57 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.


На весь экран
Лисички промыть и почистить.
Лисички промыть и почистить.


На весь экран
Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не закрывая крышкой.
Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не закрывая крышкой.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.


На весь экран
Листья салата порезать и полить заправкой.
Листья салата порезать и полить заправкой.


На весь экран
Выложить на листья салата лисички, сверху посыпать хлопьями сыра. Подавать салат теплым.
Выложить на листья салата лисички, сверху посыпать хлопьями сыра. Подавать салат теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
11 лет назад

Спасибо за рецепт! готовила с разными грибами - вкусно всегда))))

Екатерина
Екатерина
11 лет назад

неплохо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.