+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с авокадо

Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Авокадо — это не зверь, это очень вкусный фрукт, хотя внешне он похож на овощ. Листовой салат подойдет любой.

Пищевая ценность порции

1468
кКал
62%
Белки29 г
Жиры107 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
7 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 пучок
1 буханка
1 зубчик
2 ст. л.
Для заправки
5 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
На весь экран
С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.
С хлеба срезать корку, натереть его чесноком.
На весь экран
Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8−10 минут.
Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8−10 минут.
На весь экран
Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
На весь экран
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу.
На весь экран
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
На весь экран
Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
На весь экран
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
На весь экран
Полить заправкой салат и все перемешать.
Полить заправкой салат и все перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту