+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной бульон

Овощной бульон
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сухого тимьяна можно добавить прованские травы или майоран.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
174
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 пучок
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
2 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
378 ₽
Салатник 160 мм
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1299 ₽
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Красный лук почистить и нарезать небольшими кусочками.
Красный лук почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2/10
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 3/10
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 4/10
Сельдерей, светлую часть лука-порея и фенхель нарезать кусочками.
Сельдерей, светлую часть лука-порея и фенхель нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 5/10
В кастрюлю с луком добавить все нарезанные овощи и, постоянно перемешивая, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/10
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 7/10
Добавить к овощам перец чили, чеснок, тимьян и листья петрушки, все перемешать и прогревать еще 2‒3 минуты.
На весь экран
шаг 8/10
Влить в кастрюлю 2 литра холодной воды, добавить лавровый лист и черный перец, довести до кипения и варить на небольшом огне около часа.
На весь экран
шаг 9/10
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 10/10
Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, посолить и перемешать.
Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, посолить и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Irina  Kuzina
Irina Kuzina
22.11.2016 18:30:16

Неправильно распечатывает рецепт! В списке продуктов совсем другое!

Дарья
Дарья
22.11.2016 18:36:26
Irina Kuzina,

добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий, попросим программистов посмотреть в чем может быть ошибка!

Дарья
Дарья
23.11.2016 13:32:32
Irina Kuzina,

добрый день! Рецепт поправили, попробуйте его распечатать еще раз, пожалуйста!

перейти к шагам