Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
65175
2
Реклама

Овощной бульон

Овощной бульон
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сухого тимьяна можно добавить прованские травы или майоран.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

174
кКал
7%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 пучок
1 шт.
4 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
2 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать небольшими кусочками.
Красный лук почистить и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.


На весь экран
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.


На весь экран
Сельдерей, светлую часть лука-порея и фенхель нарезать кусочками.
Сельдерей, светлую часть лука-порея и фенхель нарезать кусочками.


На весь экран
В кастрюлю с луком добавить все нарезанные овощи и, постоянно перемешивая, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета.


На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран
Добавить к овощам перец чили, чеснок, тимьян и листья петрушки, все перемешать и прогревать еще 2‒3 минуты.


На весь экран
Влить в кастрюлю 2 литра холодной воды, добавить лавровый лист и черный перец, довести до кипения и варить на небольшом огне около часа.


На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран
Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, посолить и перемешать.
Готовый бульон процедить, влить лимонный сок, посолить и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Irina  Kuzina
Irina Kuzina
6 лет назад

Неправильно распечатывает рецепт! В списке продуктов совсем другое!

Дарья
Дарья
6 лет назад
Irina Kuzina,

добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий, попросим программистов посмотреть в чем может быть ошибка!

Дарья
Дарья
6 лет назад
Irina Kuzina,

добрый день! Рецепт поправили, попробуйте его распечатать еще раз, пожалуйста!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.