Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья "По-домашнему"

Лазанья "По-домашнему"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250гр листов для лазаньи
1кг фарша
200гр помидоров
200гр лука
150гр моркови
3 зубчика чеснока
1л молока
100гр сливочного масла
100гр муки
300гр пармезана
соль,перец,растительное масло
1ложка томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить,мелко измельчить,помидоры нарезать кубиками,морковь очистить и натереть на мелкой терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле,добавить морковь,фарш,посолить поперчить,тушить 20 мин,затем добавить томатну пасту,помидоры,тушить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус Бешамель.Розтопить сливочное масло,добавте муку,премешайте и слегка обжарте,затем тонкой струйкой влейте молоко,немного посолите,помешивая довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Натереть сыр,в форму для запекания выложить немножко соуса,затем листи для лазаньи,выложить фарш,соус,сыр,накройте листами и все слои повторите.В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.05.2011 23:04:10

У меня муж "выпрашивает" лазанью, спасибо за рецепт:)+5:)

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 18:20:44

Лазанью - обожаю!!! Прощай талия😀)) Лови 5-ку)))

таня
таня
26.02.2011 23:38:50
Черешенка,

Я тоже обожаю,еще недельку попирую,а дальше на диету,спасибо за 5!

Черешенка
Черешенка
27.02.2011 07:20:31
таня,

Я себе так каждую неделю говорю)))