Лазанья "По-домашнему"

Лазанья "По-домашнему"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки160г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры199г
    248.75% от дневной нормы
  • Углеводы168г
    56.00% от дневной нормы
  • Калории3085кКал
    128.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и чеснок очистить,мелко измельчить,помидоры нарезать кубиками,морковь очистить и натереть на мелкой терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле,добавить морковь,фарш,посолить поперчить,тушить 20 мин,затем добавить томатну пасту,помидоры,тушить еще 5 мин.
  • Шаг 2
    Приготовить соус Бешамель.Розтопить сливочное масло,добавте муку,премешайте и слегка обжарте,затем тонкой струйкой влейте молоко,немного посолите,помешивая довести до кипения.
  • Шаг 3
    Натереть сыр,в форму для запекания выложить немножко соуса,затем листи для лазаньи,выложить фарш,соус,сыр,накройте листами и все слои повторите.В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     У меня муж "выпрашивает" лазанью, спасибо за рецепт:)+5:)

    • Черешенка

       Лазанью - обожаю!!! Прощай талия😀)) Лови 5-ку)))

      Оставить комментарий