Соус Шаверма

Соус Шаверма

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории36кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пропорции таковы: одна часть майонеза, пол части сметаны, четверть части кефира - все перемешать до равномерной консистенции (пропорции можно разбавлять по своему вкусу... я например люблю больше сметанки добавлять, так нежнее)
  • Шаг 2
    Порубить мелко любимую зелень измельчить чеснок - я это делаю чеснокодавкой. Добавить в соус, перемешать. Вуаля! Все готово=) подходит к мясу, картофелю и т.д.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Спасибо за лёгкий и приятный рецепт.5+

    • lapushka

       Ммм...., ням, ням утащила в норку с рецептами, спасибо 5 :)

      • Наталья

         Себе уже записала рецептик. Спасибо. 5

        • Pronya

           Класс! 5 и голос!

          • almarinika

             хороший соус!

            Оставить комментарий