
Соус Шаверма
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пропорции таковы: одна часть майонеза, пол части сметаны, четверть части кефира - все перемешать до равномерной консистенции (пропорции можно разбавлять по своему вкусу... я например люблю больше сметанки добавлять, так нежнее)
- Шаг 2Порубить мелко любимую зелень измельчить чеснок - я это делаю чеснокодавкой. Добавить в соус, перемешать. Вуаля! Все готово=) подходит к мясу, картофелю и т.д.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом
















Комментарии
10Спасибо за лёгкий и приятный рецепт.5+
Ммм...., ням, ням утащила в норку с рецептами, спасибо 5 :)
Себе уже записала рецептик. Спасибо. 5
Класс! 5 и голос!
хороший соус!