Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
88796
5
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
35090
1
Реклама

Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))

Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты по этому рецепту получаются нежными,воздушными и очень вкусными!!!Попробуйте и вы не пожалеете!
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
500 г мясного фарша(у меня свинно-говяжий)
1 луковица средней величины
2 крупных яйца (белки отделить от желтков)
2 куска белого хлеба
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ч. л. порошка горчицы
перец,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке и отжать. Хлеб, лук и петрушку перемолоть мелко в блендере,не не до состояния "каши".Добавить фарш и еще раз перемолоть.Можно это сделать и в мясорубке. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую горчицу и желтки.И перемешать в однородную массу.
Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке и отжать. Хлеб, лук и петрушку перемолоть мелко в блендере,не не до состояния "каши".Добавить фарш и еще раз перемолоть.Можно это сделать и в мясорубке. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую горчицу и желтки.И перемешать в однородную массу.


На весь экран
Белки взбить в устойчивую, но не слишком крутую пену. Половину пены с помощью деревянной ложки аккуратно соединить с фаршем, добавить оставшуюся пену и также соединить с фаршем.


На весь экран
Сформовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.
Сформовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.


На весь экран
Выкладывать готовые котлетки в тарелочку застеленную бумажной салфеткой.(чтобы впитались излишки масла(
Выкладывать готовые котлетки в тарелочку застеленную бумажной салфеткой.(чтобы впитались излишки масла(


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Zarena
Zarena
9 лет назад

спасибо за котлетки. Очень вкусные. теперь только так их готовлю 🌺

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Zarena,

На здоровье!!!💐

Алена
Алена
10 лет назад

Валентина! Вы молодец! Котлетки - супер! Готовила из говяжего фарша, свинину не ем)

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Алена,

Аленочка, спасибо!!! Я тоже уже хрюшку не ем😊

Galina
Galina
11 лет назад

Валентина! спасибо вам за рецепт! теперь готовлю только такие котлеты! Они и правда очень нежные))))))))

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Galina,

И я их часто...Спасибо Галина!!!!

zoya_krolik
zoya_krolik
11 лет назад

Прям воздушные котлетки! Спасибо за идею!

Galina
Galina
11 лет назад

Очень вкусно! Название говорит само за себя!

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад
Galina,

Галина спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.