Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))

Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
19038 ed4 square100
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Котлеты "Нежность" (гарантия 100%:)))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Котлеты по этому рецепту получаются нежными,воздушными и очень вкусными!!!Попробуйте и вы не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мясного фарша(у меня свинно-говяжий)
1 луковица средней величины
2 крупных яйца (белки отделить от желтков)
2 куска белого хлеба
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ч. л. порошка горчицы
перец,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108109 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке и отжать. Хлеб, лук и петрушку перемолоть мелко в блендере,не не до состояния "каши".Добавить фарш и еще раз перемолоть.Можно это сделать и в мясорубке. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую горчицу и желтки.И перемешать в однородную массу.
Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в молоке и отжать. Хлеб, лук и петрушку перемолоть мелко в блендере,не не до состояния "каши".Добавить фарш и еще раз перемолоть.Можно это сделать и в мясорубке. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить сухую горчицу и желтки.И перемешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в устойчивую, но не слишком крутую пену. Половину пены с помощью деревянной ложки аккуратно соединить с фаршем, добавить оставшуюся пену и также соединить с фаршем.
На весь экран
шаг 3
Сформовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.
Сформовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Выкладывать готовые котлетки в тарелочку застеленную бумажной салфеткой.(чтобы впитались излишки масла(
Выкладывать готовые котлетки в тарелочку застеленную бумажной салфеткой.(чтобы впитались излишки масла(
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Zarena
Zarena
27.04.2013 17:03:55

спасибо за котлетки. Очень вкусные. теперь только так их готовлю 🌺

Valentina 78
Valentina 78
08.05.2013 22:12:48
Zarena,

На здоровье!!!💐

Алена
Алена
11.12.2012 22:46:47

Валентина! Вы молодец! Котлетки - супер! Готовила из говяжего фарша, свинину не ем)

Valentina 78
Valentina 78
08.05.2013 22:13:42
Алена,

Аленочка, спасибо!!! Я тоже уже хрюшку не ем😊

Galina
Galina
01.06.2011 17:49:24

Валентина! спасибо вам за рецепт! теперь готовлю только такие котлеты! Они и правда очень нежные))))))))

Valentina 78
Valentina 78
03.06.2011 00:37:48
Galina,

И я их часто...Спасибо Галина!!!!

zoya_krolik
zoya_krolik
19.04.2011 15:55:00

Прям воздушные котлетки! Спасибо за идею!

Galina
Galina
13.04.2011 22:01:27

Очень вкусно! Название говорит само за себя!

Valentina 78
Valentina 78
13.04.2011 23:17:10
Galina,

Галина спасибо!

Показать еще комментарии