+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Розовое ризотто

Розовое ризотто
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и яркое ризотто с кремовым вкусом)
Ингредиенты
маленькая луковица
2 зубка чеснока
слив.масло и оливковое масло
300г круглого риса
100мл белого вина
230мл говяжьего бульона
300г свеклы (испечь в духовке с оливковым маслом, солью, перцем при 160С)
3ст.л. сливок
пармезан
укроп или петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду). Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Светлана
Светлана
9 лет назад

Olgalina, расскажите пожалуйста подробнее как испекать свеклу в духовке (сколько по времени? очищенную? резанную или целую?). Заранее спасибо и спасибо за рецепт.

olgalina
olgalina
9 лет назад
Светлана,

dlya etogo recepta ya ee pochistila, porezala na kuski (luchshe v perchatkah, chtoby ne ispachkat'sya), duhovka 160C, sbryznut' ee olivkovym maslom i na deke ili na fol'ge zapech' gde-to minut 40, budete smotret', chtoby myagkaya stala

Светлана
Светлана
9 лет назад
olgalina,

огромнейшее спасибо!

Галина
Галина
9 лет назад

так просто и так эффектно. уверена, что и вкусно

olgalina
olgalina
9 лет назад
Галина,

poprobujte, ochen' horoshij recept:)

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Очень люблю ризотто. Отличная идея со свеклой. Очень эффектно смотрится. Спасибо! Голос :)

olgalina
olgalina
9 лет назад
Nata Ru,

i Vam spasibo!

Евгения
Евгения
9 лет назад

интересный рецептик! 5. Вкусно-полезно. Голосую!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Евгения,

tochno:) spasibo

Denis
Denis
9 лет назад

Шикарно сделано! 5+1

olgalina
olgalina
9 лет назад
Denis,

spasibo, DEnis)

Показать еще комментарии