+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое ризотто

Розовое ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и яркое ризотто с кремовым вкусом)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

маленькая луковица
2 зубка чеснока
слив.масло и оливковое масло
300г круглого риса
100мл белого вина
230мл говяжьего бульона
300г свеклы (испечь в духовке с оливковым маслом, солью, перцем при 160С)
3ст.л. сливок
пармезан
укроп или петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду). Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Светлана
Светлана
21.04.2011 14:19:44

Olgalina, расскажите пожалуйста подробнее как испекать свеклу в духовке (сколько по времени? очищенную? резанную или целую?). Заранее спасибо и спасибо за рецепт.

olgalina
olgalina
21.04.2011 19:18:12
Светлана,

dlya etogo recepta ya ee pochistila, porezala na kuski (luchshe v perchatkah, chtoby ne ispachkat'sya), duhovka 160C, sbryznut' ee olivkovym maslom i na deke ili na fol'ge zapech' gde-to minut 40, budete smotret', chtoby myagkaya stala

Светлана
Светлана
22.04.2011 18:25:40
olgalina,

огромнейшее спасибо!

Галина
Галина
18.03.2011 22:33:42

так просто и так эффектно. уверена, что и вкусно

olgalina
olgalina
19.03.2011 22:37:33
Галина,

poprobujte, ochen' horoshij recept:)

Nata Ru
Nata Ru
11.03.2011 16:56:06

Очень люблю ризотто. Отличная идея со свеклой. Очень эффектно смотрится. Спасибо! Голос :)

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:57
Nata Ru,

i Vam spasibo!

Евгения
Евгения
11.03.2011 13:34:38

интересный рецептик! 5. Вкусно-полезно. Голосую!

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:41
Евгения,

tochno:) spasibo

Denis
Denis
11.03.2011 10:13:15

Шикарно сделано! 5+1

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:29
Denis,

spasibo, DEnis)

Показать еще комментарии