Берем один колобок. посыпаем столешницу мукой. Раскатываем приблизительно 20х20 см "прямоугольник". Посыпаем 1 ст л розмарина. Приминаем скалкой, режем на 10 полосок по 2-2,5 см шириной. (если нет свежего розмарина - можно использовать сушенный. Закладка в тесто при завешивании, но 1 ст лодка с небольшим верхом...)
А можно в гости на такую вкуснятину и красоту?
Милости прошу...
Очень оригинально.
Спасибо
вау, как красиво и аппетитно)
умница, Юся) 5 и голос)
Спасибо...
ЮЛЯ! Отлично! Козий сыр ++++++
Очень люблю, но, только, чтобы хороший был
Мы с тобой одной крови ;)
И голос!
Спасибо