Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Вишневый шоко"

Десерт "Вишневый шоко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера в супермаркете купила творожный десерт с вишней и кусочками шоколада. Придя домой. мне захотелось накормить своих домашних чем-то подобным. Включив фантазию вот что получилось....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит:
100 г черного шоколада
3 яйца
100 г сливочного масла
40 г коричневого сахара
2 ст.ложки муки
1 ч.л. разрыхлителя
------------------------------------
500 г творога (не зерненого, жирностью 5%)
600 г свежемороженной вишни без косточки
100-150 г коньяка (виски)
сахар - по вкусу
ванилин
1 ст. ложка желатина
100 г горького шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испечь заранее бисквит. Охладить и нарезать крупными кубиками. Желатин замочить. 1/2 часть вишни залить коньяком и оставить пропитываться. После того, как вишня пропиталась спиртным, откинуть ее на дуршлаг, собрав получившийся ликер в глубокую тарелку.
На весь экран
шаг 2
Приготовить крем: вторую половину вишни измельчить в блендере с сахаром, добавить творог, снова взбить. Добавить ванилин, потихоньку влить распущенный на водяной бане желатин,снова хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
На дно глубокой посудины вылить 1/3 крема. Половину нарезанного биквита окунуть в ликер и выложить на крем.
На дно глубокой посудины вылить 1/3 крема. Половину нарезанного биквита окунуть в ликер и выложить на крем.
На весь экран
шаг 4
Сверху залить еще 1/3 крема
Сверху залить еще 1/3 крема
На весь экран
шаг 5
Вторую половину нарезанного бисквита снова окунуть в ликер и выложить на крем. Сверху выложить вишню
Вторую половину нарезанного бисквита снова окунуть в ликер и выложить на крем. Сверху выложить вишню
На весь экран
шаг 6
Залить оставшимся кремом. Сверху посыпать какао-порошком, а затем наломав маленкими кусочками шоколад, выложить его на какао, чуть вдавливая в крем. Поставить в холодильник.
Залить оставшимся кремом. Сверху посыпать какао-порошком, а затем наломав маленкими кусочками шоколад, выложить его на какао, чуть вдавливая в крем. Поставить в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.03.2011 01:11:36

И мне нравится ваш полёт фантазии!

Pronya
Pronya
15.03.2011 16:46:11

Очень хорошая фантазия, думаю, улетел быстро! 5 и голос!

Евгения Л
Евгения Л
16.03.2011 14:44:40
Pronya,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
14.03.2011 19:18:15

Ух ты! Вкусно! 5!

Евгения Л
Евгения Л
15.03.2011 13:37:59
Черешенка,

Спасибо!

Ева
Ева
14.03.2011 18:24:32

Я думаю это очень вкусно!:) вы - молодец! 5 вам!

Ева
Ева
15.03.2011 10:17:22
Ева,

Пришла проголосовать! мой 2

Евгения Л
Евгения Л
15.03.2011 13:37:50
Ева,

Спасибо!