Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Verrines с сёмгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Verrines с сёмгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г слабосолёной сёмги

1 красный болгарский перец

2 свежих огурца

несколько веточек укропа

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

лимонный сок по вкусу

Для сырного крема:

1 баночка(140г) мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт)

4ст. л 33% сливок

1 ст.ложка быстро растворимого желатина

Для крема из авокадо:

2 спелых авокадо

1 небольшой розовый грейпфрута

2 см свежего корня имбиря

соль по вкусу

черный перец по вкусу

ложка красной икры для украшения

веточки укропа для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
26.03.2011 23:04:11

Фаня,скорей всего дело в грейпфруте,нужно было его попробовать,если он сильно горчит,не нужно было добавлять,можно было заменить апельсином.У меня грейпфрут был с лёгкой горчинкой,чувствовалась только грейпфрутовая нотка.

Фаня
Фаня
28.03.2011 04:06:14
Софья,

Спасибо!!!

Фаня
Фаня
26.03.2011 22:33:40

Подруга,сделала ваш салат..крем из авокадо получился,очень горький...наверно все дело в грейпфруте..подскажите,в чем может быть ошибка...

Фаня
Фаня
20.03.2011 07:24:02

Браво!!!!!Полный восторг!!!!!!Даже настроение поднялось,от вашего шедевра!!!!

Pronya
Pronya
19.03.2011 09:56:06

Так красиво и несложно! 5 и голос!

Каролина
Каролина
18.03.2011 20:35:45

Потрясающе красиво!!!:)И вкусно!!5!!!

Показать еще комментарии