+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бланкет с куриными сердечками.

Бланкет с куриными сердечками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бланкет по рецепту А.Селезнева.Очень люблю его рецепты,не сложные, простые и вкусные)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

50 гр.слив.масла

600 гр.курин.сердечек(очищенных)

1 луковица

3 зубчика чеснока

2 ст.л.муки

1 ст.белого вина

2 ст.воды

1 кг.картофеля

зелень,соль,перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
118826 ed4 square150
118825 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок.Обжариваем до мягкости (15-20 минут).Засыпаем муку и обжариваем 1 минуту.Добавляем вино и тушим 5 минут.Затем добавляем кипяток (воду) и закладываем картофель (крупные кубики).Продолжаем тушить до готовности около 30 минут, в самом конце добавляем зелень и подаем на стол.Получается очень нежно и ароматно))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Воспользовалась Вашим рецептом. Вкусно! Мужчина оценил! Спасибо(фотоотчет)

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
Татьяна,

Рада, рада:))Спасибо за замечательный фотоотчет, тезка!:)))

Цветок
Цветок
8 лет назад

Попробовала последовать Вашему рецепту. Добавила вино и хорошенько поперчила. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую, кто желает разнообразить вкус тушеной картошки. Спасибо за рецептик!

Татьянка
Татьянка
8 лет назад
Цветок,

Очень рада что вы приготовили по моему рецепту, и что он вам понравился:)

перейти к шагам