
САЛАТ "Тайский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1говядину вырезку нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с луком на1 час. Все остальные овощи нарезать соединить,мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде 5 мин.Залить соком при жарки мяса салат,а мясо не перемешивая выложить на верх.
Оценить25
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка















Комментарии
1А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю. Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например: перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !