
САЛАТ "Тайский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1говядину вырезку нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с луком на1 час. Все остальные овощи нарезать соединить,мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде 5 мин.Залить соком при жарки мяса салат,а мясо не перемешивая выложить на верх.
Оценить25
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты













Комментарии
1А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю. Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например: перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !