+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

САЛАТ "Тайский"

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр говядины.
2 огурца.
3 помидора.
2 разного цвета, болгарских перца.
1 луковица.
соевый соус.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
говядину вырезку нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с луком на1 час. Все остальные овощи нарезать соединить,мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде 5 мин.Залить соком при жарки мяса салат,а мясо не перемешивая выложить на верх.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
nilyfar.kz
nilyfar.kz
24.06.2010 04:53:36

А я натираю говядину сладкой горчицей специями и солью и жарю. затем свежие огурцы нарезанные также брусочками. фасоль стручковую жарю отдельно на кунжутном масле добавляя при этом чеснок и соевый соус. затем ввожу мясо и прожариваю вместе. В готовый салат добавляю нарезанный болгарский перец и помидоры,затем все сверху посыпаю жаренными кунжутными семечками, все стряхиваю,рву руками зеленый салат и перемешиваю.
Обязательно необходимо обратить внимание на подбор цветовой гаммы,например:
перец болгарский -желтый, помидор-красный , и т.д. Не последнюю роль играет "радуга" в салате. Приятного аппетита !