+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
23086
0
Реклама

Паста с орехами и ветчиной

Паста с орехами и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень интересная и вкусная паста
Ингредиенты

спагетти
2 кусочка ветчины или прошутто
5 грецких орехов
10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки)
10 оливок (без кости)
7 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, петрушка или базилик
*еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Yulek
Yulek
8 лет назад

Лесные орешки придают этой пасте такой вкус интересный. Мне понравился рецепт👍flower

таня
таня
9 лет назад

Вкуснятина!Голосую!

Виктория
Виктория
9 лет назад

5+1:) Проголосовала прочитав только название рецепта и автора, понятно, что вкусно:) Сразу родилась фантазия постного блюда, реализую - похвастаюсь.

olgalina
olgalina
9 лет назад
Виктория,

spasibo!! budet interesno uznat'!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Очень интересно, голосую, ну, и 5, конечно!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Pronya,

i tut spasibo!

alexandra
alexandra
9 лет назад

Люблю такую пасту! 5+голос!

olgalina
olgalina
9 лет назад
alexandra,

Vy uzhe podobnoe probovali? zdorovo!

alexandra
alexandra
9 лет назад
olgalina,

Я делаю подобную, только вместо ветчины - тонко нарезаный бекон, а в соус из орехов и оливок добавляю измельченный белый хлебушек, замоченый в сливках...)

Показать еще комментарии