+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17388
5
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
34724
1
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с орехами и ветчиной

Паста с орехами и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень интересная и вкусная паста
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

спагетти
2 кусочка ветчины или прошутто
5 грецких орехов
10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки)
10 оливок (без кости)
7 ст.л. сливок
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, петрушка или базилик
*еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
159813 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Yulek
Yulek
30.08.2012 15:43:52

Лесные орешки придают этой пасте такой вкус интересный. Мне понравился рецепт👍flower

таня
таня
27.03.2011 23:23:27

Вкуснятина!Голосую!

Виктория
Виктория
27.03.2011 21:28:05

5+1:) Проголосовала прочитав только название рецепта и автора, понятно, что вкусно:) Сразу родилась фантазия постного блюда, реализую - похвастаюсь.

olgalina
olgalina
27.03.2011 22:37:18
Виктория,

spasibo!! budet interesno uznat'!

Pronya
Pronya
27.03.2011 11:23:23

Очень интересно, голосую, ну, и 5, конечно!

olgalina
olgalina
27.03.2011 22:37:29
Pronya,

i tut spasibo!

alexandra
alexandra
27.03.2011 11:10:13

Люблю такую пасту! 5+голос!

olgalina
olgalina
27.03.2011 22:38:11
alexandra,

Vy uzhe podobnoe probovali? zdorovo!

alexandra
alexandra
28.03.2011 11:00:40
olgalina,

Я делаю подобную, только вместо ветчины - тонко нарезаный бекон, а в соус из орехов и оливок добавляю измельченный белый хлебушек, замоченый в сливках...)

Показать еще комментарии