+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мардинские креветки

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень быстрая, но безумно вкусная и красивая закуска!!!!Ваши подружки это оценят!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг очищенных креветок
Оливковое масло
для соуса:
1\2 пучка укропа
1\2 пучка петрушки
3 зубчика чеснока
Щепотка крупной морской соли
Щепотка свежемолотого черного перца
4 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки выложить на разогретую сковороду и обжаривать, как только креветки дадут сок поперчить. Готовить 5-7 минут. Горячие креветки выложить в большую прозрачную миску и заправить соусом. Подавать сразу же. Соус: Все ингредиенты взбить в блендере до воздушного состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2010 01:16:30

Да,на оливковом.Причем не рафинированном.Почувствуете разницу.

Mango
Mango
09.01.2010 14:38:43

А обжаривать на оливковом масле?