Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мардинские креветки

Мардинские креветки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень быстрая, но безумно вкусная и красивая закуска!!!!Ваши подружки это оценят!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг очищенных креветок
Оливковое масло
для соуса:
1\2 пучка укропа
1\2 пучка петрушки
3 зубчика чеснока
Щепотка крупной морской соли
Щепотка свежемолотого черного перца
4 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки выложить на разогретую сковороду и обжаривать, как только креветки дадут сок поперчить. Готовить 5-7 минут. Горячие креветки выложить в большую прозрачную миску и заправить соусом. Подавать сразу же. Соус: Все ингредиенты взбить в блендере до воздушного состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10.01.2010 01:16:30

Да,на оливковом.Причем не рафинированном.Почувствуете разницу.

Mango
Mango
09.01.2010 14:38:43

А обжаривать на оливковом масле?