Рагу из говядины, ананаса, стручковой фасоли и кешью

Рагу из говядины, ананаса, стручковой фасоли и кешью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории1164кКал
    48.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук и чеснок мелко порезать и на растительном масле обжарить. Добавить говядину, порезаную полосками. Пару минут пожарить, ввести бульон и на маленьком огне тушить 20 минут. Добавить фасоль. Через 5 минут кешью и ананасы. Посолить, поперчить. На сильном огне жарить еще 5 минут. Снять с огня. Присыпать зеленью сельдерея и укропа. Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Интересный набор ингредиентов. 5+1!

    • Ева

       мой голос!)

      • домохозяйка

         так и хочется сразу прокомментировать "Ешь ананасы, рябчиков жуй!.." Ловите пять!

        • Черешенка

           Голосую!

          • Valentina 78

             Хорошее сочетание5!

            Оставить комментарий