Паста Путанеска

Паста Путанеска

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Заранее Приношу свои извинения за качество фотографий, готовил пасту у знакомой дома и щёлкал все на лету телефоном. единственное жаль что не было в наличии черных маслин.. Название у пасты не приличное ;) но на вкус даже очень не чего!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы115г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории651кКал
    27.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В большой кастрюле кипятим воду. Добавляем соль и макароны, и варить до макароны аль денте, около 12 минут. Сливаем
  • Шаг 2 Пока готовится Паста, в сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок, каперсы,красный перец-хлопья, и анчоусы. Все хорошенько помешиваем в течении 2 минут, пока анчоусы станут превращаться в кашицу.
    Пока готовится Паста, в сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок, каперсы,красный перец-хлопья, и анчоусы. Все хорошенько помешиваем в течении 2 минут, пока анчоусы станут превращаться в кашицу.
  • Шаг 3  Добавляем помидоры, доводим до кипения.
    Добавляем помидоры, доводим до кипения.
  • Шаг 4 Снижаем огонь и готовим помешивая минут 5, пока соус не станет немного гуще.
    Снижаем огонь и готовим помешивая минут 5, пока соус не станет немного гуще.
  • Шаг 5 Добавляем макароны в получившийся соус и готовим на маленьком огне что бы они смогли пропитаться достаточно соусом,минуты 2
    Добавляем макароны в получившийся соус и готовим на маленьком огне что бы они смогли пропитаться достаточно соусом,минуты 2
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Вот, искала интересный рецепт пасты и Ваш нашла. Самый хороший. Для меня. Работаны или путаны всё равно, главное вкусно. :)))) Только я хочу сказать, что макароны делаются без яиц, вода и мука. А с яйцами, они так и называются "яичные". Так, что в пост я ем регулярно макароны.

    • svetik7r

       Супер,как раз подходит к посту,а то моя фантазия начинает меня подводить.

      • Мария KMW

         Тоже так люблю. А на фото ведь макароны? В рецепте опечатка наверное, про спагетти...но думаю и так вкусно!

        • Черешенка

           Если бы ты не сказал, что название неприличное, то я бы даже не замтила;))) А так, раз уж сказал... Что за неприличное название, Стас?!!! Такое хорошее блюдо и такое название;))))))))))))))))))) 5 и голос!!!!

          • Агнесса

             Вкусно 5+1!

            Оставить комментарий