Может кто-то скажет, что люля-кебаб готовят только баранины. Я предлагаю такой способ подачи тем, что он необычен и будет интересен в первую очередь детям, да и мужья не откажутся, и не надо жарить стоять у плиты, запекается в духовке.
Фарш говядина со свининой 500гр
хлеб белый
лук 1 головка
перец
соль
базилик сушеный
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались).
На весь экран
шаг 2
Сформовать из массы продолговатые котлетки и нанизать их на деревянные шпажки для барбекю.
На весь экран
шаг 3
Запекать в духовке 30 мин. Можно подать с овощами и зеленым луком.
Светлана, огромное спасибо за замечательный рецепт!!Всем моим гостям ооочень понравился, а главное, их так быстро и легко готовить, у меня получилось настоящее весеннее блюдо!!
Анна, Вы даже не представляете, как мне приятно, что Вам и гостям Вашим понравилось, и фото такие красивые у Вас получились. А я еще думала, стоит ли рецепт выкладывать. Спасибо Вам за отзыв!
спасибо большое! в детстве папа мой такие делал
Какой у Вас папа молодец!
Светлана, огромное спасибо за замечательный рецепт!!Всем моим гостям ооочень понравился, а главное, их так быстро и легко готовить, у меня получилось настоящее весеннее блюдо!!
Анна, Вы даже не представляете, как мне приятно, что Вам и гостям Вашим понравилось, и фото такие красивые у Вас получились. А я еще думала, стоит ли рецепт выкладывать. Спасибо Вам за отзыв!
классные ЛЮЛИ +1
Светлана, мне еще вчера понравился этот рецепт - сегодня голосую в поддержку. Достойно и доступно выложен:)
Вика, спасибо!
Классные кебабы:))Я тоже не всегда с баранины делаю:)
Спасибо, Симочка!